Para espantar o frio e o cançasso, a organização do evento serviu uma 'sem exagero' deliciosa quirera, com direito à molho de pimenta e tudo. Caso não saiba do que se trata, quirera é um prato preparado com quirera (canjiquinha) de milho cozida, tempero e pedaços de carne.
No caso da janta servida pelos 'Cães', a receita foi servida com suan de porco e linguiça, tudo muito bem temperado e digno de repetéco (quem não se arriscou, perdeu! Eu repeti). E antes que torça o nariz, por favor, quando tiver a oportunidade, experimente o prato.
Tenho certeza de que não vai se arrepender. Muitos motociclistas, principalmente aqueles que vieram de outros estados, não conheciam o prato. Com os quais conversei, adoraram e levaram a 'novidade' para as suas respectivas sedes.
Aí está mais uma função do motociclismo: a troca de experiências e Cultura.
E nem venha com a história de que só 'caminhoneiro' come esses negócios. Mulher também aprecia uma boa quirera... A minha, por exemplo, adora!
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